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Pollo al limone


Mio marito odia i classici petti di pollo ai ferri e questa ricetta è molto veloce e si riesce a presentarla facendole fare una discreta figura... diciamo che si vende bene!!!

Ingredienti (dosi per 2 persone):
- 3 fettine di petto di pollo battute
- il succo di un limone
- farina per impanare
- 1 piccolo scalogno
- sale e origano
- olio EVO

Prendete una padella e mettete 4 cucchiai di olio EVO, aggiungete lo scalogno tagliato e fate rosolare a fuoco basso. Intanto tagliate le fettine di pollo a striscioline e passatele nella farina.
Aggiungete il pollo in padella e fate rosolare per bene, finché il tutto prenderà colore. Aggiungete il sale, una spolverata di origano e il succo del limone. Fate cuocere ancora per pochi minuti, finché il sugo si addensa.

Servite caldo. Io per rendere il piatto più accattivante, l'ho presentato con del riso basmati cotto al vapore e con dei porri ai ferri!

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