Ingredienti per 4 persone:
1/2 peperone rosso, 1/2 peperone giallo, 1 cuore di lattuga, 150g di robiola, 1 melanzana piccola, 2 cucchiai di mandorle a filetti, sale e pepe, olio Evo.
Arrostite i peperoni, spellateli e tagliateli a filetti. Per spellarli con facilità, una volta arrostiti, metteteli in un sacchetto di nylon a sudare per qualche minuto.
Lavate la melanzana e tagliatela a dadini. Saltatela in padella antiaderente con un filo di olio Evo e insaporite con sale e pepe.
Lavate la lattuga, asciugatela e tagliate a julienne e disponetela nei piatti.
Tostate le mandorle in padella antiaderente. Aggiungetele poi alla lattuga insieme ai peperoni, alla robiola ridotta a pezzetti e ai dadini di melanzana tiepidi. Condite e servite!
Con gli stessi ingredienti potete preparare degli involtini. Tagliate le melanzane a fette fini. Grigliatele e farcitele con i peperoni a filetti, la lattuga, le mandorle tostate e la robiola. Arrotolate il tutto e chiudete gli involtini con qualche filo di erba cipollina. Per rendere più gustosi gli involtini potete marinarli con olio al basilico!
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