Cerca

Pasticcio con pane carasau

Questo è a tutti gli effetti un pasticcio, ma la sfoglia è a base di pane carasau e ne risulta un piatto estivo davvero appetitoso!

Gli ingredienti sono la vostra fantasia...

Prendete una teglia per pasticcio e ungete il fondo con un po' d'olio Evo. Bagnate una sfoglia di pane carasau in una ciotola con acqua tiepida nella quale avrete aggiunto un paio di cucchiaini d'olio. Quindi mettete la sfoglia umida nella teglia. Io, come farcitura, ho messo del sugo di pomodoro lasciato liquidino (il pane carasau assorbe molto, quindi è meglio lasciare il sugo morbidissimo), delle fette di prosciutto cotto, dello stracchino a pezzettoni (da preferire rispetto la mozzarella, il risultato è più gustoso), grana e basilico. Potete aggiungere anche delle verdure grigliate, del gorgonzola... insomma a voi la scelta!!!! Per chi piace, anche del tonno con delle fette di uovo sodo...

Giro d'olio a finire, infornate a 200°C per mezz'ora. Potete gustarlo sia caldo che appena tiepido.


Nessun commento:

Posta un commento