Cerca

Timballo di tagliatelle alle zucchine, salmone e limone





Ingredienti:

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 50 g di salmone affumicato
- 200gr di tagliatelle all'uovo
- 2 zucchine
- 2 uova
- 2 dl di latte
- 50gr grana
- 1 ciuffetto di basilico
- 1 limone
- olio Evo
- sale e pepe

Lessate le tagliatelle in acqua bollente e salata, scolate al dente e raffreddate in acqua fredda corrente. Tagliate le zucchine a bastoncini e rosolate in olio, sale e pepe. Unite il salmone tagliuzzato, mescolate e levate dal fuoco. Unite la pasta scolata e amalgamate bene. In una ciotola sbattete le uova con il latte, il formaggio, la scorza grattugiata del limone e il basilico tagliuzzato. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciandola nella carta da forno che la avvolge. Riempite con la pasta e ricoprite con il composto di uova, facendo in modo che penetri bene trai i fili di pasta. Infornate a 200° per 25 minuti.

1 commento: