Queste sono delle barrette spezzafame che potete creare a vostro piacimento. L'importante è rispettare le proporzioni tra parte secca, miele e acqua.
Nel mio caso non ho messo le nocciole, le noci e i semi di lino ma cioccolato fondente a pezzettini. Non ho aggiunto lo zucchero di canna perché la dolcezza del miele mi sembrava già sufficiente. E ho inserito fiocchi di mais. Questo per dire... inventate la vostra ricetta.
100 gr uvetta
100 gr nocciole
50gr noci
30 gr semi di lino
200 gr avena
50 gr riso integrale soffiato
50gr farro soffiato
40gr zucchero di canna
2 cucchiai di miele
100gr acqua
Tritare noci, nocciole, semi di lino, zucchero e uvetta.
Aggiungere avena, farro e riso e tritare pochi secondi.
Aggiungere quindi miele e acqua e tritare per 20 secondi. Bagnarsi le mani e stendere compattando l'impasto. Infornare a 160° per 15 minuti. Tagliare da freddo.
Nessun commento:
Posta un commento