Cerca
Pasta con pesto di fagiolini, feta e mandorle
Ingredienti:
120 gr pasta nel formato che preferite
100 gr fagiolini
50 gr formaggio feta
25 gr mandorle già pelate
basilico fresco
olio evo
sale
Pulire e lavare i fagiolini. Bollirli in acqua per circa 10-12 minuti e scolarli passandoli subito sotto un getto di acqua fredda (serve a fermare la cottura e a mantenere un bel colore verde).
Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo, con un tritatutto frullare fagiolini, mandorle e feta, aggiungendo qualche foglia di basilico fresco, sale e poco per volta l'olio. Regolatevi in base al vostro gusto. Se volete ammorbidirlo ulteriormente usate un po' d'acqua di cottura della pasta.
Quando l'acqua bolle, cuocere la pasta. Scolarla e riversarla nella pentola aggiungendo il pesto di fagiolini e accendendo il fuoco a fiamma bassa. Amalgamare un po' e impiattare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento