3 cespi di insalata Belga
1 cespo di lattuga
1 limone
2 mele
2 arance
4 cucchiai di olio EVO
qb Pepe
qb Sale
1 cucchiaio di semi di sesamo
Spremete il limone e versate il succo in una ciotola, aggiungete l'olio ed emulsionate i due ingredienti.
Lavate e pulite le due insalate; tagliate a rondelle la belga liberando i vari strati di foglie, staccate le foglie di lattuga e tagliatele a striscette. Sbucciate le arance, eliminate la pellicina bianca e i semi dagli spicchi e tagliateli a metà.
Sbucciate le mele, dividetele a metà ed eliminate i torsoli e i semi, quindi tagliatele a fettine.
Mettete in un'insalatiera la lattuga e l'insalata belga, le arance e le mele. Salate, pepate e spolverizzate con i semi di sesamo. Condite con l'emulsione di olio e limone e servite.
Nessun commento:
Posta un commento