Ingredienti:
450 grammi di cavolfiore
450 grammi di patate
1 pomodoro (o 100 grammi di passata di pomodoro)
100 grammi di piselli
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di curry
1 peperoncino essiccato
1 cucchiaino di garam masala
sale q.b.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere il peperoncino tritato e le spezie e farli soffriggere per circa 1 minuto, poi aggiungere il pomodoro.
Aggiungere il cavolfiore, i piselli, e le patate tagliate a cubetti medi, ricoprirli con un bicchiere d'acqua e far cuocere per 40 minuti o finchè le verdure non risultano tenere.
Servire caldo.
Nella foto qui sotto è stato fatto senza garam masala, patate e pomodoro, ma con l'aggiunta di zucca e salsa allo yogurt (yogurt con olio, sale e qualche goccia di limone) e una spolverata di basilico tritato.
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